Что готовить на завтрак

Каша из чечевицы

Как обычно времени на приготовление завтрака очень мало и снова перед Вами вопрос: « Что же мне быстро приготовить?»  Быстро и без особого внимания можно сварить...да, кашу!

 

 

Пока варится крупа, можно нарезать все остальное к завтраку и даже успеть нанести макияж.

 

Каша из чечевицы

Еще во времена Средневековья чечевица была одним из основных распространенных

продуктов питания многих народностей.

Она питательна и доступна, а также содержит полезные микроэлементы.

Ну что, приготовим кашу?

Рецепт каши из чечевицы

Ингредиенты:

— вода — 2 стакана

— чечевица — 1 стакан

— растительное масло — 40 г

— колбаса сырокопченая — 150 г

— лук — 1 головка

— соль и перец красный молотый.

Приготовление каши из чечевицы

Шаг 1.

Сначала промываем крупу, заливаем ее кипятком и варим на слабеньком огне до приготовления.

Шаг 2.

Теперь нашинкуем небольшую луковую головку и обжарим ее в маленьком количестве растительного масла.

Шаг 3.

Получивуюся зажарку добавляем в приготовленную нами чечевицу. Солим и перчим.

Еще минут 10 кашу томим и выключаем.

Шаг 4.

Несколькими кусочками колбаски дополним нашу чечевицу.

Простой и быстрый завтрак готов!

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">