Что приготовить на ужин любимому

Мясные шарики

Готовить ужин для кого-то это всегда приятные хлопоты.

Когда мы знаем что готовим для любимого, то даже блюда получаются вкуснее, ведь они готовятся с любовью и нежностью.

Чтобы только ему понравилось.

Ведь хочется, чтобы он остался довольным.

Конечно, всегда есть переживания, что может что-то не так получилось, как должно быть.

Но если даже и так, то Ваша вторая половинка никогда Вам этого не скажет.

А для того, чтобы не случилось никаких неприятных казусов, следуйте моему рецепту приготовления мясных шариков.

И Ваш любимый будет сытый и довольный.

Мясные шарики

На приготовления этого блюда Вам придется потратить примерно один час.

Но оно того стоит. Тем более, Вы готовите его для любимого и нужно приложить все свои кулинарные навыки.

Мясо очень сочное, ароматное и изысканное на вид.

Переписывайте рецепт и балуйте своих любимых таким вкусным шедевром.

Рецепт мясных шариков

Ингредиенты:

— говядина – 600 г

— лук – 2 шт.

— маргарин – 2 ст. л.

— мясо куриное  — 150 г

— яйцо – 1 шт.

— молоко -2 ст. л.

— белый хлеб – 2 ломтика

— соль

— перец

— помидоры – 2 шт.

— свежая зелень петрушки

— листья салата

Приготовление мясных шариков

Шаг 1.

Первым делом готовым фарш: хлеб замачиваем в молоке, после чего отжимаем.

Моем   мясо куриное и пропускаем через мясорубку с хлебом.

До этой массы додаем яйцо, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 2.

Моем  говядину и сушим при помощи салфетки.

Нарезаем ее тонкими кусками поперек волокон и хорошенько отбиваем.

Шаг 3.

Чистим и нарезаем полукольцами лук.

Шаг 4.

На каждый кусок  отбитой говядины кладем  по 2 ст. л. фаршу.

Края мяса поднимаем и завязываем крепкой  ниткой .

Шаг 5.

В хорошо разогретую глубокую  сковороду кладем маргарин и обжариваем наши узелки.

Шаг 6.

Добавляем в сковороду небольшое количество воды, лук и тушим под крышкой до полной готовности.

Шаг 7.

С узелков снимаем нитки. Берем блюдо и выкладываем на него листья салата, а на них и наши мясные узелки и все это поливаем соком, в котором тушилось мясо.

Шаг 8.

Украшаем наше блюдо помидорами и зеленью петрушки.

Подаем на стол горячим.


 

Если у Вас не найдется говядина, то можно использовать и свиное мясо.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">