Детский завтрак

Завтрак для детей

Не для кого не секрет, что многие детки не любят кушать с утра, но как же поступить, ведь нужно хоть что–то покушать.

В виде исключения предлагаю позавтракать бутербродами с шоколадным кремом домашнего производства, готовится паста не сложно и просто хранится в холодильнике, чтоб в случае необходимости сделать спасательный и очень вкусный завтрак.

Который поднимет настроение вашему чаду на весь день.

Вкусный бутерброд

Самыми вкусными являются бутерброды с Нутеллой, но купленное шоколадное масло не всегда есть под рукой, оно дорогое и не понятно из чего сделано, по этому предлагаю приготовить домашнюю Нутеллу.

Шоколадная паста готовится легко, ингредиенты в ней доступны.

По этому рецепту ничего не придется варить, все просто и легко.

Рецепт вкусных бутербродов

— свежий батон – 2 ломтика

Для шоколадной пасты:

— рафинированное растительное масло «Олейна» — 350 г

— свежее коровье молоко – 150 г

— сахар – 0,5 стакана

— какао — порошок 64 % — 3 ст.л

— грецкие орехи – 1,5 стакана

— ванилин – 1 пакетик

— детское питание Нутрилон – 3 ст.л

Приготовление вкусных бутербродов

Шаг 1.         

Для начала необходимо приготовить шоколадную пасту Нутелла. Коровье молоко переливаем в алюминиевую кастрюльку и разогреваем до 40 градусов.

Шаг 2.

Смешиваем теплое молоко и сахар, мешаем до растворения последнего, добавляем рафинированное растительное масло и взбиваем миксером.

Шаг 3.

В готовую смесь добавляем какао-порошок, детское питание Нутрилон и еще раз хорошо взбиваем миксером.

Шаг 4.

Грецкие орехи дробим молоточком и очищаем от кожуры, чистые орешки помещаем в целлофановый пакет, кладем на доску и раскатываем скалкой.

Шаг 5.

Подробленные орехи добавляем в шоколадную массу и еще раз хорошо взбиваем миксером до однородности.

Шаг 6.

Берем два ломтика батона и щедро мажем их шоколадной пастой.

Шаг 7.

Вкуснее всего завтракать сладкими бутербродами вместе со свежим молоком или чаем без сахара.

Готовое шоколадное масло нужно переложить в чистую, сухую баночку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">