Домашние рафаэлки

Домашние рафаэлки

Рафаэлки — это нежнейшие конфеты, в средине которых есть сюрприз  — орех.

Я бы их ела постоянно, потому что у них приятный вкус, который не надоедает.

Хочу предложить Вам приготовить рафаэлки дома.

Их очень легко готовить, а вкус получается превосходным.

Приготовьте все ингредиенты, мы начинаем осваивать:

Рецепт домашних рафаэлок

Ингредиенты :

—  кунжутное семено — 1 — 2 ст. л.

— сгущенное молоко — 5 ст. л.

— арахис — 100 г

— сливочное масло — 200 г

— белый шоколад — 200 г

— готовые вафельные заготовки ( полусферы )

— кокосовая стружка — 1 пачка

Приготовление домашних рафаэлок

Шаг 1.

Поджарьте арахис и очистите его.

Шаг 2.

Размягчите сливочное масло. К нему добавьте сгущенное молоко помешивая, а потом высыпьте семена кунжута. И снова перемешайте.

Шаг 3.

Заполните вафельные полусферы полученной массой, и вложите в средину арахис.

Склейте обе стороны сфер и оставьте в холодильнике на 30 минут для застывания.

Шаг 4.

Поломайте шоколад на маленькие кусочки и растопите его.

Далее положите рафаэлки на ложку и опустите в растопленный шоколад, а потом обсыпьте кокосовой стружкой.

Шаг 5.

Положите на 10 минут шарики в холодильник.

Приятного аппетита !


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">