Фасоль с мясом

Фасоль с мясом

Фасоль с мясом хорошее сочетание  в любом блюде.

Для этого блюда необязательно делать отдельно гарнир.

Потому что мясо готовится с овощами, и совмещают в себе полноценный и полезный рацион.

Еще одно венгерское блюдо не оставит вас равнодушными.

Подготовьте нужные ингредиенты, мы вас удивим вкусным рецептом:

Рецепт Фасоль с мясом

Ингредиенты:

— баранина – 500 г.

— помидоры – 250 г.

— фасоль – 750 г.

— сладкий перец – 2 шт.

— чеснок – 1 долька.

— лук репчатый – 1 шт.

— мука.

— жир.

— сметана или йогурт – 1 – 2 ст.л.

— зелень петрушки.

Приготовление Фасоль с мясом

Шаг 1.

Очищаем фасоль, а стручки  можем разломать на несколько частей.

Шаг 2.

Сначала, наши помидоры, мы  нарезаем дольками или кубиками, потом нарезаем кружочками перец . Нарезаем лук кольцами. А потом его обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 3.

Теперь дело дошло до мяса. Нарезаем его кубиками, а потом слегка поджариваем на сковородке. В небольшом количестве воды тушим мясо до мягкости.

Шаг 4.

После тушения в наше мясо  добавляем фасоль, перец и мелкорубленый чеснок.

Добавляем помидоры приблизительно через 15 минут.  Продолжаем тушить все до готовности.

Шаг 5.

Разводим муку в сметане (йогурте) и вливаем в кастрюлю с готовым блюдом.

Шаг 6.

Перед подачей посыпаем петрушкой. Подавать блюдо можно с отварным картофелем.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">