Фасоль со сметаной

Фасоль со сметаной

Вы даже не представляете себе, как полезна фасоль.

Стало известно, что фасоль очень древняя культура., ее использовали в пищу в Древнем Китае, ею питались инки и ацтеки, греки и римляне.

Славянам она известна с 11 века.

Фасоль обладает свойствами универсального продукта, богата витаминами и минералами.

А это блюдо из болгарской кухни, попробуйте его и вы.

Рецепт вкусной фасоли :

Ингредиенты:

— белой фасоли — 300 грамм.

— сметаны или сливок — 2 ст. лож.

— луковица — 1 шт.

— сливочное масло

— растительное масло — 3 стол. ложки

— белый винный уксус — 1 стол. ложка

— соль,черный молотый перец по вкусу

Приготовление фасоли по-болгарски:

Шаг 1.

Фасоль моем и замачиваем на ночь.

Шаг 2.

Тушим до готовности с небольшим к-вом воды сливочного масла.

Шаг 3.

Фасоль соединяем с растит. маслом, пастой, винным уксусом.

Раздавленным чесноком и мелко порезанным луком.

Шаг 4.

Добавляем мелко порезанный перец.

Шаг 5.

Солим, перчим, добавляем сметану. Хорошо перемешиваем.

Подаем на стол холодным.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">