Фрукты в кляре

Фрукты в кляре

Фрукты в кляре это очень незабываемое и неповторимое блюдо.

Можно взять любые фрукты по вкусу и сделать их в кляре, вкусно и полезно, для взрослых и для детей особенно.

Сегодня мы вам представим очень оригинальный и легкий рецепт.

Я очень часто делаю это блюдо на ужин, оно нравится моим родным и близким.

Рекомендую вам записать его, делать своим деткам!

Подготовьте такие продукты:

Рецепт фруктов в кляре

Ингредиенты :

(на 4 порции)

— муки — 250 г

— теплого молока — 300 мл

— щепотка соли

— сухого молока — 1 стол. ложка (с горкой)

— соды — 0,5 чайн. ложки

— яблок и бананов, нарезанных одинаковыми кусочками

— сахарной пудры — 2 стол. ложки

— растительного масла — 700 мл

Приготовление фруктов в кляре

Шаг 1.

В миске смешиваем муку, сухое молоко, соду, соль, теплое молоко, взбить тесто венчиком.

Шаг 2.

Добавляем к тесту нарезанные фрукты, осторожно перемешать, чтобы каждый кусочек полностью покрылся тестом.

Шаг 3.

Нагреваем масло, вынимаем вилкой кусочки фруктов один за другим из теста и осторожненько опускаем их в горячее масло.

Шаг 4.

Жарим 3 мин, пока они не станут золотистыми.

Затем шумовкой вынуть фрукты из кастрюли и разложить на бумажном полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 5.

Затем посыпаем подготовленно сахарной пудрой и подаем на стол.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">