Грибной фарш

Грибной фарш

Это блюдо я впервые попробовала в этот Новый год у родителей дома.

 

Никогда не думала, что могу так сильно влюбиться в блюдо.

 

Никогда в жизни ничего вкуснейшего не ела.

 

Это не просто грибной фарш, он начинен в перец, прекраснейшее сочетание вкусов.

Приготовление грибного фарша

Ингредиенты :

— грибы (любые) — 300 г

— куриное филе — 600 г

— лук — 1 шт.

— сладкий перец — 6 шт.

— морковь — 1 шт.

— майонез или сметана ( на вкус ) — 1 ст. л.

— соль — на вкус

— перец — на вкус

— растительное масло

— зелень

Рецепт грибного фарша

Шаг 1.

Переберите грибы, очистите их,приготовьте их к готовке . Затем отварите.

Шаг 2.

Очистите лук и морковь.

Наш перец режим на половинку , очищаем.

Овощи помойте.

Шаг 3.

Порежьте грибы и филе кусочками, а лук — полукольцами. Натрите мелко морковь.

Шаг 4.

Обжарьте филе на масле на небольшом огне.

После этого отдельно жарим лук с морковью, а потом уже добавим грибы — делаем все это до готовности.

Шаг 5.

Смешайте филе и нашу смесь с грибами , тогда добавьте майонез , перец, соль. Перемешайте это все тщательно .

Шаг 6.

Заполним перчик нашей начинкой, выложив его на противень.

Запекаем около 30 минут про 200 град...

Шаг 7 .

Украсьте все зеленью.

Вот и все наше блюдо готово.

Приятного аппетита !


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">