Грибной пирог

Грибной пирог

Когда я первый раз попробовала этот пирог, я была в восторге от его приготовления.

Очень нежный у него вкус, хорошо пахнет, а так же питательный!

Его можно подавать на стол на любые праздники: День рождения, Новый Год, свадьба, семейные посиделки и т.д.

Вы не ошибетесь если его выставите.

Приготовление грибного пирога

Ингредиенты :

— грибы (На свой вкус. Шампиньоны, лисички ...) — 400 г

— лук

— мясо куриное ( или печенка) — 300 г

— твёрдый сыр — 200 г

— помидор — 1-2 шт

— зелень

Рецепт грибного пирога :

Шаг 1.

Жарим наши грибочки.

Поставьте на Вашу газовую плиту сковороду, налив туда подсолнечного масла.

Ждем пока нагреется.

Через минутку ложем туда наши грибочки и пусть жарятся.

Время от времени мешаем все это .

Шаг 2.

Маринуем лук. Его можно замариновать в майонезе или уксусе, на Ваше усмотрение.

Шаг 3.

Отвариваем мясо ( печенку ) как обычно .

Затем, даем ему остыть. После этого нарезаем его соломкой мелко.

Шаг 4.

Натираем на терку твёрдый сыр.

Шаг 5.

Теперь мы делаем коржи для пирога ( за Вашим рецептом, на Ваш вкус)

Шаг 6.

Когда у нас все уже заготовлено мы делаем последние штрихи.

1-й слой: мы смазываем майонезом и ложем на него жареные грибочки.

2-й слой: майонез и маринованный лук.

3-й слой: майонез, а потом кладем мясо ( печенку ).

4-й слой(самый верхний) : посыпаем тёртым сыром. И украшаем это все ломтиками помидор и кусочками зелени.

Приятного аппетита!!!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">