Грибы со сливками

Грибы со сливками

Как же все таки интересно готовить.

Вот недавно я узнал новый рецепт приготовления грибов тушеных со сливками.

Вспоминаю и снова хочется полакомиться этой вкусностью.

Я вам подскажу пошаговый рецепт приготовления, думаю попробовав приготовить вы тоже полюбите это блюдо.

Приготовления грибов со сливками

Ингредиенты:

— Грибы — 500 г

— Сливки — 1 стакан

— Гвоздика

— Петрушка

— Укроп

— Корица

— Лавровый лист

— Соль

— Масло сливочное — 2 ст.л.

Рецепт грибов со сливками

Шаг 1.

Свежие грибы (подберезовики, белые, подосиновики) очищаем, промываем и ошпариваем.

Шаг 2.

Затем нарезаем дольками, солим, слегка обжариваем.

Шаг 3.

После этого складываем их в горшок или кастрюлю и заливаем кипячеными сливками.

Шаг 4.

Зелень петрушки и укропа связываем в один пучок, добавляем в середину корицу, перец, гвоздику, лавровый лист и кладем в кастрюлю с грибами.

Шаг 5.

Солим грибы, накрываем крышкой и ставим в духовку на 1 час тушения.

Когда грибы будут готовы, вынимаем связанную зелень, а грибы подаем в той же посуде, в которой они тушились.

Все! Наше блюдо готово, а вместе с ним и поднимается настроение, настолько оно ароматное.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">