Кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем

Приготовим кабачки с фаршем.

Мы берем уже готовый фарш, кабачки моем, чистим, заливаем сметанно-масляным соусом.

Все делается быстро.

Впрочем, все по-порядку...

И начнем с того, что купим все ингредиенты, их легко достать в летнюю пору года, или пробежаться по супермаркетам, там всегда все есть.

Подготовьте нужные продукты, мы начинаем наш интересный:

Рецепт кабачков с фаршем

Ингредиенты:

— мясной фарш — 600 г

— кабачки – 3 шт.

— масло сливочное – 150 г

— мука — 3-4 ст. ложки

— сухари панировочные — 2 ст. ложки

— сметана – стакан

— зелень петрушки

— соль — по вкусу.

Приготовление кабачков с фаршем:

Шаг 1.

Кабачки чистим — тонко снимаем кожуру, разрезаем поперек на части. Вынимаем острой ложечкой мякоть, окунаем в муку, жарим.

Шаг 2.

Берем уже готовый котлетный фарш. Начиняем фаршем наши кабачки.

Шаг 3.

Смазываем кастрюлю изнутри маслом, посыпаем ее сухарями.

Шаг 4.

Цилиндры из кабачков устанавливаем плотно в кастрюлю. Заливаем сметаной и растопленным маслом. Тушим минут 20-30.

Шаг 5.

Блюдо готово. Осталось выложить на тарелки и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">