Как приготовить легкий ужин

Пицца с мясом

Вечером обожаем кушать разную вкуснятину, но так чтоб не долго готовить, а то приходим уставшие.

Из большого перечня любимых блюд самым самым любимым является пицца с мясом, сыром и помидорками, это очень вкусно.

Ужин получается сытный и легкий в приготовлении, именно так я и люблю ужинать,.

Итак, приступим!

Запишите пошаговый рецепт, он хорошо подойдет для семейного или романтического ужина:

Пицца с мясом 

Пицца с мясом обычное, но такое вкусное блюдо, перед которым очень не просто устоять.

Готовить пиццу просто и быстро, главное, чтоб была рабочая духовка и продукты, согласно перечню в рецепте.

Я поделюсь рецептом пиццы за 25 минут, причем это время потраченное на все полностью.

К тому же наша пицца не простая, а с творогом, что еще полезнее.

Готовить пиццу легко, ингредиенты есть у каждой хозяйки в холодильнике, так что приступим.

Рецепт пиццы с мясом

Для теста:

— свежий жирный творог – 200 г

— яйца куриные свежие – 2 шт

— сода – ½ ч.л

— укус – чтоб погасить соду

— соль – по вкусу

— мука пшеничная – 1 стакан

Для начинки:

— паста томатная «33 помидора» — 2 ст.л

— свеженькое куриное филе – 200 г

— чеснок – 3 зубчика

— твердый сыр «Российский» — 150 г

— майонез «Торчин Европейский» — 3 ст. л

Приготовление пиццы с мясом

Шаг 1.    

В самом начале смешиваем творог с яйцами, гасим соду уксусом и добавляем в творог, затем солим и добавляем муку, чтоб получилось тесто.

Тесто месим руками, если нужно подсыпаем муку, снова месим и так пока тесто перестанет прилипать к рукам.

Тесто накрываем чистым полотенечком и оставляем на столе на 20 минут подойти.

Шаг 2.

Куриное филе моем под проточной водой, затем отвариваем до готовности, в соленой воде. Готовое филе остужаем и режем на небольшие кусочки. Твердый сыр трем на крупную терку.

Шаг 3.

Стол посыпаем мукой и раскатываем на нем ¾ нашего теста, раскатываем по форме противня в котором будет готовиться пицца.

Из оставшегося теста катаем на столе колбаску и украшаем ею края пиццы.

Шаг 4.

Смешиваем томатную пасту и майонез и хорошо смазываем тесто, сверху выкладываем порезанную курицу, затем чеснок, можно давленный, а можно мелко резанный, кто как любит и посыпаем твердым сыром.

Шаг 5.

Края пиццы смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку выпекаться 15 – 20 минут при температуре 160 градусов.

Кроме того, если любите, то можно добавить в начинку помидоры или перец, это уже на любителя.

Вариантов начинки для пиццы огромное количество, так что экспериментируйте.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">