Как приготовить простой завтрак

Постный суп

Первые блюда как обычно съедаются в обед, но мы побьем все стереотипы и приготовим нежный, низкокалорийный вегетарианский супчик. То, что постные блюда могут быть настолько вкусными, не верила.

И когда попробовала генуэзский вегетарианский суп с помидорчиком и баклажанами. Подается суп с пикантным соусом и румяными гренками.

Я переубедилась полностью, что такие блюда готовить.

Пробуйте и вы.

Рецепт постного супа

Ингредиенты:

— рис – 2 ложки

— картофель – 150 г

— грибы  – горсть

— помидоры – 150 г

— баклажаны – 250 г

— молодая фасоль (спаржевая) – 100 г

— сливочное домашнее масло – 20 г

— масло холодного отжима (оливковое) — 2 ст. ложки

— брынза – 20 г

— орехи (грецкие) – 30 г

— соль

— чеснок – 2 зубочка

— петрушка

 Приготовление постного супа:

Шаг 1.

В кипяток закладываем рис.

Шаг 2.

Закладываем порезанные овощи — баклажаны и картошку.

Шаг 3.

Добавляем ароматные грибы и фасоль, помидоры.

Шаг 4.

Добавляем соль. Перчим. Заправим оливковым маслом. Варим, пока не будет готов рис и не разварится картофель.

Шаг 5.

Растираем в чашке орехи и чеснок. Смешиваем с маслом.

Шаг 6.

Добавим измельченную брынзу. Перемешиваем.

Шаг 7.

Готовый суп заправляем сырно-чесночным соусом.

 

Необычный вегетарианский суп уже готов.

Подаем к вегетарианскому супу молодую свежую петрушку и тосты.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">