Как приготовить рыбу под маринадом

Рыба под маринадом

Рыба под таким маринадом нравится и взрослому и ребенку — блюдо нежное и сытное.

Это блюдо так же просто готовится.

Кроме того универсально — к нему подойдет любой «рыбный» гарнир.

А можно есть без гарнира как отдельное блюдо.

Приготовьте и вам понравится!

Рецепт рыбы под маринадом

Ингредиенты:

— рыба (любая) — 1-1.5 кг.

— яйца — 2-3 шт.

— лук — 2 шт.

— морковь — 2 шт.

— томат паста — 3 ст. л.

— майонез — 2 ст.л.

— мука

— растительное масло

— соль и специи

Приготовление рыбы под маринадом:

Шаг 1.

Тушку рыбы нарезаем кусочками толщиной 3 — 4 см, добавляем соль и специи.

Отставляем минут на 20.

Шаг 2.

Взбиваем яйца с майонезом и солью.

Морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами.

Шаг 3.

Муку просеиваем ( напитываем воздухом).

Шаг 4.

Пассируем лучок и морковь на масле, добавляем томатную пасту, тушим наш маринад.

Шаг 5.

Рыбные кусочки обваливаем в муке, обмакиваем в взбитых с майонезом яйцах (панируем).

Шаг 6.

Поджариваем рыбку с двух сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 7.

Кладем рыбу на глубокую сковороду или кастрюлю. Ложим сверху рыбы обжаренные овощи.

Шаг 8.

Доливаем кипяченной водичкой и томим на небольшом огне около получаса.

Рыбу можно выбрать любую крупную.

Я беру или хек или минтай (меньше косточек).

 

Вот все наша вкусная рыба готова. Всем желаю приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">