Каша рисовая с изюмом

Каша рисовая с изюмом

Полезный и полноценный завтрак — это главная составная для нашего организма. Именно из-за этого, мы уделяем завтраку,  целую рубрику.

 

А если он чудным образом готовиться сам, так это вообще верх превосходства. Итак, приступим:

 

Запишите простой пошаговый рецепт:

Как приготовить кашу рисовую с изюмом

Эта кашка на утро подойдёт так же для деток.

Она получается вкусная и сладенькая, что детки с удовольствием будут ещё кушать.

Но и взрослые полюбят эту кашку.

Рецепт каши рисовой с изюмом.

Ингредиенты:

— рис круглозернистый шлифованный — 100 г.

— сливочное масло  — полная столовая ложка.

— молоко жирность 2,5 % — 700 мл.

— изюм — 20 г.

— соль, сахар.

Приготовление каши рисовой с изюмом

Шаг 1.

Промываем изюм и рис. Вода с риса должна стать прозрачной, тогда можно его брать в употребление.

Шаг 2.

Выкладываем в чашу уже подготовленный рис и изюм.

Шаг 3.

В чашу выливаем молоко и добавляем  масло сливочное.

Шаг 4.

В конце нашу кашку посолим и добавим сахарка и перемешаем.

Шаг 5.

После того как все ингредиенты добавлены закрываем крышку и задаем программу ''Молочная каша/Десерты''.

Время задаем 33 минуты и на ''Старт''.


 

Наша каша готова, быстрее завтракать и приятного аппетита!!!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">