Киш с сёмгой

Киш с семгой

Киш по — итальянски с великолепной семгой и вкусными помидорами черри, очень замечательный.

Приятный и мягкий на вкус.

В нём ярко прорисовывается сёмга.

Мы сегодня поведаем вам этот рецепт и вкусный киш скоро появится на вашем столе.

Попробуйте сделать и вы его!

А мы вам подскажем:

Рецепт киш с сёмгой

Ингредиенты :

(на 6 порций)

 - Для теста :

— мука — потребуется 4 стакана

— молоко — 1,5 стакана

— дрожжи пакетик — 1 штука

— сливочное масло — 220 г

— яйцо — 1 штука

— соль берем по вкусу

 - Для начинки :

— филе сёмги — 600 г

— твердый тертый сыр — 120 г

— помидоры черри — 220 г

— луковица — 1 штука

— сметана — 3 ст. л.

— яйцо — 1 шт

— соль

Приготовление киш с сёмгой

Шаг 1.

Распустить дрожжи в нагретом теплом молочке.

Шаг 2.

Соединяем с мукой, маслом, яичком, щепоткой соли, вымешиваем.

Шаг 3.

Тесто убираем в тепло, и даем ему подняться.

Шаг 4.

Филе отвариваем, затем лук рубим.

Шаг 5.

Тесто выкладываем пластом в форму, сформировываем бортики.

Шаг 6.

На тесто выкладываем кусочки филе и лук.

Делаем заливку, взбив сыр, яйцо, сметану и соль.

Шаг 7.

Выливаем заливку на пирог, выкладываем черри.

Шаг 8.

Выпекаем в духовке 50 мин при температуре 200°.


 

Вот такой интересный рецепт приготовления киша с семгой, а как продолжение этой темы будет интересный рецепт маринования скумбрии, думаю всем вам он будет по душе, до новых встреч на сайте Что на ужин.ру


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">