Коктейль коблер

Коктейль коблер

Сегодня я вас научу готовить интересный и простой коктейль. За дружеским ужином или вечеринкой он вам как раз будет кстати. А все о его приготовлении я вам сейчас расскажу:

Это напиток, обязательный компонент которого дробленый лед, которым заполняем бокал на половину или на треть.

Подаем коблеры в фужерах или высоких стаканах расширяющихся к верху с соломинкой.

Рецепт коблера

Ингредиенты:

— столовое белое вино – 300 гр.

— ликер абрикосовый — 200 гр.

— ликер мятный – 200 гр.

— шампанское сладкое – 300 гр.

— лимонный сок – 100 гр.

— настойка гвоздики – 100 гр.

— лед.

Приготовление дамского коблера

Шаг 1.

Цилиндрические или конические бокалы наполняем тертым льдом.

Шаг 2.

С настойкой гвоздики смешиваем все, кроме шампанского.

Шаг 3.

Охлаждаем, разливаем по бокалам.

Шаг 4.

Вливаем в каждый бокал по 30-40 гр. охлажденного шампанского.

Подаем с соломинкой.

Всем приятного алкогольного время провождения, не напивайтесь!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">