Крахмальные блинчики

Крахмальные блинчики

Существует множество рецептов блинов, блинчиков, оладьей.

И каждый выбирает, что приготовить сегодня.

Но у каждого вкусы разные, а мы вам поможем разобраться в рецептах.

Один любит жареные оладьи, но мы сегодня представляем вам рецепт тоненьких и нежных крахмальных блинчиков.

 

Думаю они вам понравятся.

Приготовление крахмальных блинчиков

Ингредиенты:

– картофельный крахмал – 200 г

– молоко – 400 г

– яйца – 2 шт

–масло растительное – 2 ст. ложки

– сахар – 2 ст. ложки

– соль – 0,5 ч. ложки

Рецепт крахмальных блинчиков

Шаг 1.

Главное правило приготовления любого теста – все компоненты должны быть одной температуры.

Поэтому необходимо заранее достать из холодильника молоко и яйца.

Шаг 2.

Смешиваем молоко с яйцами.

Шаг 3.

Добавляем сахар, масло, крахмал и соль.

Заметим, что крахмал в молоке не растворяется, и его частички могут плавать на поверхности теста в виде взвеси.

Не стоит пугаться. Тесто получается жидковатым, но когда наливаем его на горячую сковороду, оно загустеет.

Шаг 4.

Наливаем тесто на раскаленную сковороду.

Жарим блинчики с двух сторон.

Все наши блинчики готовы.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">