Ленивые сырники

ленивые сырники

Это блюдо очень простое и невероятно вкусное.

В нашей семье есть традиция — мы делаем эти сырники каждую неделю и кушаем их с мятным чаем.

Предлагаю и Вам приготовить такое чудо.

Подготовьте нужные продукты, мы будем готовить мое фирменное блюдо.

Этот рецепт станет хорошим помощником с утра, когда захотите попить чай.

Рецепт ленивых сырников

Ингредиенты :

— яйца — 5 шт

— творог — 400 г

— сахар — 3 ст. л.

— ванильный сахар — 1 пакетик

— изюм — 100 г

— сливочное масло ( для того что бы жарить )

— вафельные коржи ( маленькие )

Приготовление ленивых сырников

Шаг 1.

Помойте изюм и залейте его кипятком где-то на 40 минут ( что бы он разбух. )

Шаг 2.

Взбейте яйцо с ванильным сахаром и обычным сахаром.

Шаг 3.

Разомните творог и добавьте туда взбитое с сахаром яйцо и изюм и перемешайте.

Шаг 4.

Яйца, которые остались, взбейте венчиком.

Шаг 5.

Разложите вафельки и смажьте их творожнной смесью и на верх накройте сверху.

Шаг 6.

Потом обмакните каждый такой сырник во взбитые яйца.

Шаг 7.

Далее разогрейте сковородку и начните класть сырники.

Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита !


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">