Мясо на завтрак

Мясо на завтрак

Каждый из нас любит покушать с утра, кто то обходится чашечкой горячего кофе с молоком, кто то любит чай с молоком или сливками. Все это индивидуально, но меня мои родители приучили плотно позавтракать. Это очень полезно и придает энергии на весь день, поэтому с утра можете кушать сполна и все что угодно.

Даже говорят что до 12 часов утра можно есть абсолютно все и ты не поправляешься. Так что сладкие бисквиты, мороженое, пироженое, а также любые фрукты очень хорошо подойдут на утро.

Но сегодня мы откажемся от сладостей и приготовим фирменное блюдо моей мамы: Это запеченная баранина в сотейнике, я ее могу есть хоть днями и ана не надоест.

Ну давайте все по порядку:

Приготовьте все продукты и чтобы у вас на столе все было под рукой.

Для готовки запишите:

Рецепт баранина запеченная

Ингредиенты:

— баранина — пол килограмма

— репчатого лука — одна головка

— фасоль — примерно 1 стакан

— смалец или жир — одна столовая ложка

— чеснока — берем 5 зубчиков

— сало — 85 грамм

— сливочное масло — примерно одна столовая ложка

— пшеничной муки — тоже одна столовая ложка

— соль

— зелень петрушки и укропа

— перец берем по вкусу

Приготовление запеченной баранины в сотейнике

Шаг 1

Сначала мы замачиваем фасоль примерно на 6 — 8 часов.

Шаг 2.

Затем варим до готовности примерно около двух часов.

Шаг 3.

Из промытой баранины нужно обязательно удалить кости, затем нашпиговать салом подготовленное мясо, натираем обязательно толченым чесноком с солью и обжариваем на смальце до появления приятной и красивой светло коричневой корочки.

Шаг 4.

После этого баранину мы обязательно укладываем в сотейник, заливаем наше подготовленное мясо бульоном, приготовленным из поджаренных костей баранины и тушим все до готовности.

Шаг 5.

Слегка поджаренную пшеничную муку мы сначала разводим соком в котором тушилась наша баранина, а затем добавляем бульон, соль, подготовленный молотый перец и варим все до готовности.

Шаг 6.

Подливу мы обязательно процеживаем, заливаем в сотейник с бараниной и доводим все наши продукты до кипения.

Шаг 7.

Баранину нарезаем маленькими тонкими кусками и подаем ее на стол вместе с вареной, заправленной фасолью.

Получается очень вкусно и приятно на вкус, так что советую вам всем попробовать!

Шаг 8.

И под конец блюдо поливаем подливой, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки!

Вот и все вот такой вот рецептик приготовления замечательной запеченной баранины.

С утра она придаст вам сил и энергии на весь день, так что не отказывайтесь от такой вкусности.

Приятного вам завтрака.

Мы и дальше будем радовать вас самыми лучшими рецептами приготовления мяса для завтрака.

Оставайтесь с нами на нашем утрешнем сайте, до новых встреч! Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">