Необычный ужин

Необычный ужин

Мы вполне уверенны, что этот паштет придется  по нраву вам, и станет, непременно, фирменным блюдом на вашем столе.

И я думаю для многих из вас это блюдо станет изюминкой ужина и вы по праве назовете его необычный ужин.

И готовить мы будем очень вкусный рыбный паштет.

А как может быть иначе, ведь состав таких составляющих блюда просто радует желудок.

Тем более, давно известно о полезности красной рыбы.

Но она ведь не только полезная, а еще как вкусна.

Ну так приступим радовать наш желудок!!!

Рецепт рыбного паштета

Ингредиенты:

— лосось – 1 кг.

— яйцо – 2 шт.

— жирные сливки – 150 г.

— манная крупа – 1,5 ст.л.

— сливочное масло – 50 г.

— соль – 0,5 ч.л.

— специи  для рыбы.

Приготовление рыбного паштета

Шаг 1.

Высыпаем специи в сливки, потом  вскипятим их.  После чего, даем им постоять минут 10.

Шаг 2.

Очищаем рыбу до состояния филе и измельчаем блендером.

Шаг 3.

Добавляем в остывшие сливки яйца, потом присоединяем к этой массе рыбу. Все что получилось  солим и тщательно перемешиваем.

Шаг 4.

Добавляем к нашей смеси манную крупу для скрепления.

Шаг 5.

Выстилаем дно противня фольгой и обильно смазываем маслом сливочным. Выкладываем равномерно рыбный паштет и накрываем листом фольги.

Шаг 6.

Отправляем в духовку наш паштет на 40-45 минут.

Шаг 7.

Выставляем температуру выпекания 180°С.

Шаг 8.

Через полчаса, как поместили паштет в духовку, снимаем лист фольги, который находился сверху.

Мы это проделываем, чтоб паштет подрумянился. Подаем паштет в остывшем виде.

Вот такой необычный ужин мы вам предложили, который так хорошо подойдет к ужину для своего  любимого но на этом рецепте наши сюрпризы в готовке на ужин не заканчиваются, заходите на странички нашего сайта и вы найдете много вкусного.

Приятного аппетита!!!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">