Овощной торт

Овощной торт

У нас дома этот любимый всеми салат называется «Машенька», потому что впервые его попробовали у тети Маши.

Теперь к празднику у нас обязательно готовится «Машенька».

Сегодня готовим слоеный салат.

Из простого состава ингредиентов получается грандиозное праздничное блюдо.

А понадобятся нам вареные яйца, отварная морковка, картошка, свекла  и заранее замаринованный и измельченный лук.

Если все продукты подобраны, овощи сварены, значит можем начинать.

Рецепт овощного торта:

Ингредиенты:

— морковь – 1 -2 шт.

— лук – 2-3 шт.

— солененькие огурчики — 3 шт.

— картофель отварной — 5 шт.

— красная столовая свекла – 1 шт.

— яйца – 3 шт.

— майонез

Приготовление овощного торта:

Шаг 1.

На дно блюда помещаем нарезанные мелко огурцы, далее — измельчаем через терку картофель, сверху — лук.

Шаг 2.

Заливаем эти три слоя майонезом.

Шаг 3.

Следующие три слоя: натертая свекла, картошка и лук (маринованный).

Эти слои тоже намазываем майонезом.

Шаг 4.

Тертую морковку выкладываем сверху на тортик, смазываем майонезом и верх засыпаем измельченными яйцами.

Шаг 5.

Для украшения подойдут ломтики яиц и кусочки морковки – на ваш вкус.

Замечу, что тортик следует оставить пропитаться.


 

Вот такой получился у нас вкусный тортик.

И что то захотелось снова сладкого.

Не проблема! — Вот вам интересный  и простой способ готовки трюфельного торта.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">