Паста с зеленым горошком

Паста с зеленым горошком

А сегодня мы приготовим интересное блюдо или даже не блюдо, а как намазка на хлеб.

Но получается очень вкусным и заменит всем нам приевшиеся бутерброды.

И точно разнообразит обед или ужин.

Замечательная паста, которую можно намазывать на хлеб, батон, гренки, запеканки.

Вы можете заменить масло каким — то легким майонезом.

Ну, что попробуем одолеть:

Рецепт пасты с зеленым горошком

Ингредиенты :

—  зеленый горошек — 200 г

— авокадо — 1 шт

— листья мяты — 1 ст. л.

— лимонный сок — 3 ст. л.

— укроп — 6 стебелей

— сливочное масло — 2 ст. л. ( размягченное )

— соль ( на вкус )

— молотый черный перец ( на вкус )

Приготовление пасты с зеленым горошком

Шаг 1.

Горошек отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать немного остыть.

Шаг 2.

Зелень укропа или петрушки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать.

Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку. Затем нарезать ломтиками.

Шаг 3.

В блендере соединить и взбить вареный горошек, авокадо, укроп или петрушку, листья мяты, лимонный сок и размягченное сливочное масло.

Посолить и поперчить по вкусу и снова взбить.

Подать на стол с гренками или солеными крекерами.

Приятного аппетита !!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">