Печенье к чаю

Печенье к чаю

В некоторых странах чай — это очень важное в жизни.

Его не пьют под музыку или когда шумно, его употребляют в идеальной тишине и гармонии со всем хорошим.

Вот сегодня и я хочу поделиться рецептом маленького кондитерского изделия к чаю.

Подготовьте нужные ингредиенты и купите не достающие продукты:

Рецепт печенья к чаю

Ингредиенты :

— сахар — 1 стакан

— сливочное масло — 300 г

— сода — на кончике ножа

— яйцо — 2 шт

— мука — 4 стакана

— варенье — 2 стакана

Приготовление печенья к чаю

Шаг 1.

Разотрите масло и добавьте к нему сахар. Затем добавьте яйца , муку, соду и таким образом замесите тесто.

Шаг 2.

Полученное тесто разделите на две ровные части. Одну из них отложите в морозильник, а вторую раскатайте и положите на противень.

Сверху смажьте вареньем и засыпьте потертое на крупную терку мороженное тесто с морозилки.

Шаг 3.

Выпекаем на небольшом огне до готовности ( около 30 мину при 80 градусах ).

Затем нарежьте ромбиками в горячем виде и выложите красиво на тарелку.

Приятного аппетита !


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">