Перец фаршированный творогом

Перец фаршированный творогом

Осенью приготовить полезный завтрак становится на много проще. Урожай овощей и фруктов разнообразит Ваше меню и даст замечательную возможность укрепить свой иммунитет перед зимними холодами. Завтрак из овощей снабдит Вас почти полностью суточной нормой важных и необходимых витаминов и аминокислот.

 

 

Итак, давайте же приготовим очень вкусное блюдо.

Запишите простой пошаговый рецепт:

Перец фаршированный творогом

Болгарский перец часто входит в состав огромного количества блюд.

Плоды этого овоща улучшают работу ЖКТ.

В сочетании с творогом из перца получается очень полезное блюдо, которо

е оценят любители раздельного питания.

Приготовим вместе правильный завтрак.

Рецепт перца фаршированного творогом.

Ингредиенты:

— спелый болгарский перец – два

— творог 100 г

— сливочное масло – 30 г

— тмин, черный молотый перец – дополнительно по желанию

— соль

— зелень любимая

Приготовление перца фаршированного творогом.

Шаг 1.

Снимаем аккуратно «крышку» и вместе с семенами удаляем ее. Зачищаем внутренность.

Шаг 2.

Готовим начинку. Через сито хорошенько протираем творог и масло. Добавляем зелень нарезанную мелко. Солим и вымешиваем. Черный перец и тмин добавляем по желанию

Шаг 3.

Не торопясь, заполняя пустоты, наполняем красные перчики фаршем из творога. Ставим в холодильник на час.

Шаг 4.

Спустя час острым ножом на кружки толщиной 7 мм аккуратно режем фаршированный перец.

Шаг 5.

Выкладываем на плоское блюдо.

Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">