Персиковый торт

Персиковый торт

А теперь время пришло приготовить вкусное блюдо под названием торт из вкусных персиков.

Нет ничего вкуснее, чем торт, приготовленный в домашних условиях мамиными руками.

Обожаю, когда она меня балует всякими сладостями.

Хочу поделиться одним из маминых рецептов — персиковым тортом.

Подготовьте нужные ингредиенты, мы начинаем осваивать новый:

Рецепт персикового торта

Ингредиенты :

Для теста :

— сливочное масло — 250 г

— яйцо — 2 шт

— мука — 300 г

— ванильный сахар — 1 пакетик

Для желе :

— малиновое желе — 1 пакетик

— персиковое желе — 2 пакетика

— сметана — 300 г

Для начинки :

— яйцо — 2 шт

— нежирный творог — 300 г

— сахар — 200 г

— сливки — 200 г

— ежевика — 200 г

— крахмал — 1 ст. л.

— персик — 3 шт

Приготовление персикового торта

Шаг 1.

Порубите ножом сливочное масло и добавьте к нему ванильный сахар, обычный сахар, яйца и муку и хорошо перемешайте.

Выложите тесто в форму.

Шаг 2.

Начинка — Добавьте в творог сахар, сливки, крахмал и яйца.

Перемешайте это на тесто, которое в форме, и поставьте печься в духовке на 30 минут.

Шаг 3.

В 100 мл кипяченой воды высыпьте два пакетика персикового желе, размешайте, охладите и добавьте сметану и снова перемешайте все.

Шаг 4.

На этот пирог выложите, тонко порезанные персики и ягоды ежевики и залейте сметанной — желейной массой.

Поставьте это в холодильник на 30 минут для охлаждения.

Шаг 5.

Сделайте малиновое желе ( на инструкции на упаковке ) и залейте верх торта.

Далее украсьте его персиком и ежевикой и снова поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 6.

Когда все хорошо застынет, высуньте торт с формы и выложите на блюдо.


 

Продолжаем готовку интересный рецептов тортов и теперь для вас начинкой станут яблоки.

Так что не теряйте времени, давайте готовит вкусный яблочный торт.

Приятного аппетита !


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">