Правильное питание — завтрак

Каша из чечевицы

Утренний прием пищи имеет важнейшее большое значение для человека.

Завтрак должен состоять из питательных компонентов. Не бойтесь поправиться. В утреннее время можно позволить кушать все, что называется правильным, даже если в продуктах Ваших содержится много калорий.

В течении дня они расходуются и не грозят ожирением.

Каша из чечевицы

Чечевица — доступный и очень питательный продукт.

Готовится она быстро и не нуждается в замачивании.

Еще во времена Средневековья эта каша была одним из основных продуктов.

Приготовим правильную кашу

Рецепт каши с чечевицей:

Ингредиенты:

— чечевица — 300 г

— кориандр- 2 г

— паприка — 5 г

— молотый перец черный — 5 г

— масло оливок — 30 г

— зелень.

Приготовление каши из чечевицы.

Шаг 1

Промываем хорошо крупу. Заливаем водой.Уже да закипит, варим минут 15.

Шаг 2.

Солим кашу за 3 мин до приготовления. Затем добавлчеаоливковое масло. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3.

Присыпав свежей зеленью, можно завтракать полезную горячую кашу.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">