
Утренний прием пищи имеет важнейшее большое значение для человека.
Завтрак должен состоять из питательных компонентов. Не бойтесь поправиться. В утреннее время можно позволить кушать все, что называется правильным, даже если в продуктах Ваших содержится много калорий.
В течении дня они расходуются и не грозят ожирением.
Каша из чечевицы
Чечевица — доступный и очень питательный продукт.
Готовится она быстро и не нуждается в замачивании.
Еще во времена Средневековья эта каша была одним из основных продуктов.
Приготовим правильную кашу
Рецепт каши с чечевицей:
Ингредиенты:
— чечевица — 300 г
— кориандр- 2 г
— паприка — 5 г
— молотый перец черный — 5 г
— масло оливок — 30 г
— зелень.
Приготовление каши из чечевицы.
Шаг 1
Промываем хорошо крупу. Заливаем водой.Уже да закипит, варим минут 15.
Шаг 2.
Солим кашу за 3 мин до приготовления. Затем добавлчеаоливковое масло. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3.
Присыпав свежей зеленью, можно завтракать полезную горячую кашу.
Приятного аппетита!
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">