Приготовить семгу

Семга с соусом

Семга с зеленым соусом, это очень питательно, вкусно и очень полезно для вас!

Рекомендую этот рецепт.

Блюдо красивое и в тоже время вкусно, и полезно!

Его я люблю наверное больше всего, ведь вкус семги не с чем не сравним и не перепутаешь.

Готовить соленую семгу мы уже научились в прошлых наших статьях, а пожарить ее на сковороде мы научимся сегодня:

Рецепт жареной семги

Ингредиенты :

(на 4 порции)

— филе семги — 700 г

— сладких перца — 3 шт

— редька — 1 шт

— растительное масло — 3 стол. ложки

— моркови — 2 шт

— соль

— молотый черный перец

— Для соуса :

— кальмары — 200 г

— картофелины — 2 шт

— петрушки и укропа — ½ пучка

— жирных сливок — 80 мл

— соль

Как приготовить семгу с соусом

Шаг 1.

Перец, редьку, а так же морковь вымываем, обсушиваем, очищаем и нарезаем соломкой.

Петрушку и укроп вымываем, обсушиваем и нарезаем.

Шаг 2.

Вымываем филе семги, обсушиваем и разрезаем его на порционные кусочки.

Шаг 3.

Посолим рыбу, поперчим и обжарим в растительном масле с обеих сторон до готовности.

Шаг 4.

Приготовляем соус: Картофель и кольраби очищаем, вымываем.

Шаг 5.

Заливаем 200 мл воды, доводим до кипения и варим 15 мин.

Добавляем зелень. Вливаем сливки, солим и оставляем на огне еще на 5 мин. Взбиваем все в блендере.

Кусочки семги раскладываем по тарелкам.

Рядом горкой выложим овощи. Соус подаем отдельно.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">