Приготовление скумбрии

Приготовление скумбрии

Скумбрия — это одна из самых лучших видов рыб.

Она многим нравится и подходит на любой праздничный стол.

 

Хочу предложить Вам приготовить скумбрию с зеленью.

 

Отличные ароматы и вкусовые качества.

Приготовление вкусной скумбрии

Ингредиенты :

— свежая скумбрия — 500 г

— укроп — 2 пучка

— чеснок — 3 — 4 зубка

— соль — 1 ст. л. ( с горкой )

— приправа для рыбы

Рецепт приготовления скумбрии

Шаг 1 .

Хорошо вымываем скумбрию. После этого отрезаем голову.

Разрезаем по спинке, удаляем внутренности.

Шаг 2.

Мелко режем укроп и чеснок. Потом засыпьте это солью и специями для рыбы.

Шаг 3.

Сложите рыбу и положите ее на пищевую пленку или пакетик, заверните очень плотно , прижимая.

Шаг 4.

Оставьте на 3 часа при комнатной температуре.

Потом положите в морозилку на 5 дней.

Шаг 5.

Когда пройдет 5 дней, то Вы можете достать рыбу с морозилки, разморозить ее, затем нарежьте и положите красиво на тарелочку, украсьте мелко порезанною зеленью .

Всех прошу к столу, ведь у нас готово вкусное второе блюдо.

Приятного аппетита !


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">