Простой и быстрый ужин

Козел в огороде

Что может быть проще, чем приготовить быстрый и вкусный ужин?

Поверьте на слово, это очень просто. Приготовить ужин – это не значит сломать себе голову мыслями о тои, что бы подать на стол и как бы по – быстрее, а то у меня уже меньше часа осталось.

Всем проблемам есть  одно прекрасное решение – салат. Но салат не простой, а яркий и пестрый, который многим придется по вкусу и, сто процентов будет иметь успех на ужине.

Приготовить ужин на 6 человек можно за каких – то 30 минут, а как это сделать, сейчас расскажем, этот рецепт очень подойдет к ужину для ребенка, знаю точно им эта вкусность будет по вкусу!.

Рецепт простого и быстрого ужина:

Салат козел в огороде

Ингредиенты:

— филе говядины – 600 гр.

— свежие помидоры – 2 шт.

— сыр твердых сортов – 100 гр.

— корейская морковка – 100 гр.

— желтый или красный болгарский перец – 1 шт.

— зеленый лук – 50 гр.

— майонез – 250гр.

— соль – по вкусу

— перец горошком – по вкусу

Приготовление салата козел в огороде:

Шаг 1

Для начала нам понадобится кастрюля с подсоленной водой.

Кидаем в воду наше филе говядины и варим в течении 2 часов.

Этим можно заняться и непосредственно перед готовкой, а можно взять уже сваренное мясо.

Шаг 2

Вытаскиваем мясо из бульона и отставляем на несколько минуть остыть.

Шаг 3

Теперь нарезаем остуженное мясо соломкой и отставляем в отдельной мисочке, пока не разберемся с остальными ингредиентами.

Шаг 4

Теперь разрешим дело с овощами.

Для этого моем помидор, лук, перец. Помидоры нарезаем кубиками.

Болгарский перец очищаем от семян, еще раз умываем и нарезаем соломкой, как и мясо.

Зеленый лук просто измельчаем, как всегда делали.

Шаг 5

Теперь пришло время сыра. Его нужно натереть на крупной терке.

Не забываем все ингредиенты складывать в отдельные емкости и не перемешиваем.

Шаг 6

Теперь снова займемся мясом, его мы смешиваем с майонез и хорошенько мешаем, чтобы майонез и мясо стали одним ингредиентом.

Шаг 7

Теперь переходим к подаче и украшению.

Для этого мы берем плоское большое блюдо, на которое секторами раскладываем все заготовленные ингредиенты. Секторы делаем в виде треугольников, которые сужаются к центру.

Раскладываем в таком сочетании : твердый сыр, нарезанные помидоры, затем измельченный лук, перец и между мясом и сырок выкладываем корейскую морковь.

Шаг 8

В центре,  где состыкуются все ингредиенты, выкладываем горочку из майонеза.

Шаг 9

В таком виде и подаем на стол, но  не перемешивая.


 

Перемешать можно либо непосредственно перед  употреблением, либо же каждый сам себе.

Всем приятного аппетита и до новых встреч на страничках нашего сайта.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">