Рагу из кабачков с грибами

Рагу с грибами

Летний период, богатый на разнообразие овощей и фруктов. И мы задаемся вопросом, что же приготовить на ужин, а ответ прост, если заглянуть в рецепторную книгу. Сегодня мы будем готовить рагу.

Благодаря этому витаминному богатству и появилось многообразие блюд.

И если вы запланировали на сегодня осваивать новое блюдо, то предлагаю вам приготовить рагу со свежими грибочками и молодым кабачком.

Невероятно вкусно, что немаловажно – блюдо выходит диетическое и конечно же витаминное.

 Рецепт рагу из кабачков с грибами:

Ингредиенты:

— кабачки – 550 г

— лук – 1 шт.

— грибы свежие – 200 г

— соль

— перец берем по вкусу

— растительное масло

Приготовление рагу из кабачков с грибами:

Шаг 1.

Луковицу нарезаем кубиками и пасиируем, пока не станет прозрачным.

Шаг 2.

Нежные молоденькие кабачки нарежем кубиками и закладываем на сковородку к поджаренному луку.

Готовим вместе овощи до десяти минут.

Шаг 3.

Свежие грибочки нарезаем на пластинки.

Шаг 4.

Когда кабачки протушатся вместе с луком, тогда добавляем в блюдо грибы. Не забудьте блюдо посолить. Добавьте специи.

Шаг 5.

На максимальном огне прогреваем блюдо минуты 2-3, а затем огонь уменьшаем. Под крышкой рагу будет тушиться еще минут 10-15.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">