Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Вечером, когда двое возлюбленных собираются поужинать, уже зажгли свечи, выпито пру хороших коктейлей и теперь подошло время к вкусному второму блюду.

Ведь второе блюдо это изюминка многих женщин и они хотят немного удивить своего близкого человека.

А такое блюдо которое мы опишем в этой статье подойдет как раз к сегодняшнему вечеру.

Так, что подготовьте нужные ингредиенты мы начинаем:

Приготовление рагу из кабачков

Ингредиенты:

— Кабачки — 900 г

— Сладкий перец — 200 г

— Помидоры — 250 г

— Репчатый лук — 150 г

— Растительное масло — 40 г

— Пшеничная мука — 20 г

— Черный молотый перец

— Зелень петрушки

— Соль

Рецепт рагу из кабачков

Шаг 1.

Чистим кабачки, удаляем сердцевину с семенами, нарезаем кубиками или дольками.

Шаг 2.

Нарезаем лук полукольцами, спасеровуем на растительном масле.

Шаг 3.

Сладкий перец нарезаем ломтиками и спасеровуем тоже на растительном масле.

Шаг 4.

Смешиваем все подготовленные овощи, вливаем немного воды и тушим 15 минут.

Шаг 5.

Обжаренные добавляем помидоры, муку, черный молотый перец, соль, и тушим 5-7 минут.

Шаг 6.

Подавая, посыпаем измельченной зеленью петрушки и укропа.

 

Такое блюдо точно запомнится в сердце вашего любимого и может быть увидев какая вы хозяйка он скажет заветное для всех молодых женщин: Ты выйдешь за меня?.. Так, что готовьте блюда с наслаждением и капельку любви и благодарности получите в замен от своих родных людей.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">