Рецепт ужина для любимого

Рыба в горшочке

В этой статье мы вам продолжим рассказывать, как радовать своих любимых парней или мужей самыми лучшими блюдами.

И сегодня для вас очень хороший и вкусный рецепт приготовления рыбы в горшочке.

Думаю он точно понравится вашей второй половине:!

Мы уже рассказали как готовить мясо на ужин,  или вкусный салат, теперь очередь для вкусной рыбки в духовке.

Рыба сама по себе очень полезна, при правильном, полноценном питании, ее нужно кушать 2-3 раза  в неделю.

Жареная рыба вредная, как и все жареное, вареная не вкусная, а вот рыба в горшочках неимоверно полезное и вкусное блюдо, просто пальчики оближешь.

Рецепт рыбы в горшочках

Ингредиенты:

— филе любой рыбы – 1 кг

— мука – ½ ст

— свежее коровье молоко – 3 ст

— головка лука – 4-5 шт

— лимонный сок – 1 ст.л

— лавровый листок – 3-4 шт

— перец горошком

— оливковое масло

— зелень петрушки и укропа

— соль

Приготовление рыбы в горшочках

Шаг 1.

Филе рыбы нарезаем кусочками средней величины, посолить, взбрызнуть лимонным соком, обкачать в муке и обжарить до румяной корочки на разогретой сковороде.

Шаг 2.

Лук очищаем, шинкуем, кто как любит, я люблю полукольцами, и обжариваем на сковороде до золотистого цвета

Шаг 3.

Выкладываем в горшочки поочередно слоями рыбку и лук, залить молоком, посолить, приправить специями и тушить, в предварительно разогретой духовке, 15 – 20 минут.

Вот такая вкусная получается рыбка, вашим мужьям на лакомство, дальше мы продолжим радовать вас интересными простыми рецептами для ужина!

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">