Рецепт ужина в мультиварке

Рецепт перцев в мультиварке

Продолжаем тему ужина в мультиварке.

Можно долго перечислять преимущество мультиварки, но главное это в ее универсальности и что одной ею можно заменить многочисленные сковородки и кастрюльки.

И режимы программ приготовления еды у неё разнообразные.

Итак, запишите простой и вкусный рецепт приготовления ужина в мультиварке, запишите:

Перцы фаршированные в мультиварке

Сытное и завершенное блюдо это конечно, фаршированный перчик.

Он сгодится и для  гарнира и можно употреблять, как отдельное блюдо.

А самое полезное в нем то, что мясо соединено с овощами, а значит все полезно.

А за счет легкости этого блюда можно готовить его на ужин и вы не наберете лишнего.

Рецепт перца фаршированного в мультиварке

Ингредиенты:

— фарш говяжий — 300 г.

— фарш свиной — 300 г.

— перец болгарский — 0,5 кг./4 шт.

— рис отварной — 150 г.

— вода — 150 мл.

— соль, специи.

Приготовление фаршированного перца

Шаг 1.

Соединяем мясной фарш с рисом и добавляем специи. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 2.

Очищаем перец от семян и сердцевины.

Шаг 3.

Наполняем перец фаршем и помещаем в чашу мультиварки. Заливаем водой. Крышку закрываем.

Шаг 4.

Устанавливаем программу «Тушение/Холодец». Время устанавливаем 40 минут.

Шаг 5.

И нажимаем «Старт».


 

Вот такой интересный и легкий рецепт приготовления фаршированных перцев.

Приятного аппетита!!!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">