Рыбные тефтели

Рыбные тефтели

Этот рецепт обрадует любого парня, если вы приготовите его к ужину.

Так, что если хотите сделать своему любимому маленький вечерний подарок, тогда вперед к готовке!

Думаю ужин получится фантастический.

При словосочетании тефтели рыбные я раньше представляла консервы «Завтрак туриста».

Но когда наткнувшись на такой вариант, захотелось приготовить, то результат оказался неожиданным – «Рыбные ежики».

Так называется рецепт, пришелся мне он по вкусу.

Поэтому готовлю рыбные тефтели только так.

Рецепт тефтелей рыбных

Ингредиенты:

— филе рыбы (любой) – 1 кг.

— яйцо – 1 штука.

— сало – 300 грамм.

— масло сливочное – 50 грамм.

— майонез – 25 грамм.

— вода – 100 мл.

— соль, перец.

— сухарики.

— мука (для панировки).

— масло (растительное)

Приготовление тефтелей рыбных «Рыбные ежики»:

Шаг 1.

Рыбное филе и сало измельчаем в мясорубке. В фарш ложем специи. Добавляем майонез и вливаем воду. Перемешиваем.

Шаг 2.

Формируем из приготовленной массы  шарики. В каждый шарик вдавливаем по кусочку сливочного масла.

Шаг 3.

Шарики панируем в муке, потом окунаем в яичный желток и обваливаем в сухариках ( сухарики должны быть крупно поломаны чтобы шарики выглядели колючими.

Шаг 4.

Готовим во фритюре с большим количеством  горячего растительного масла.

Шаг 5.

Выкладываем на тарелку ежики.

Их можно есть с любым гарниром, подходящим к рыбе.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">