Самый вкусный завтрак

Молодой картофель

Картофель — король стола.

Уверена, что каждая семья, хотя бы раз в день употребляет блюда из картофеля.

Не знаю как у вас, но я оченб люблю картофель, даже больше чем рис или гречку, поэтому могу сказать точно — это самый вкусный и полезный завтрак:

Что там говорить о пюре, жареном картофеле, или картофеле в мундире, когда разнообразие блюд выходить за грани человеческой фантазии.

Мы тоже сделали подборку картофельных кулинарных шедевров и рады  предложить их к вашему рассмотрению.

Думаю для завтрака он очень подойдет, не сильно жирный и даже немного сочный картофель с утра, не знаю как у вас, но я в восторге:

Молодой картофель

Молодой картофель все еще можно найти на рынке или прилавках супермаркетов.

Предлагаем вам приготовить молодой картофель по-венгерски.

Этот необычный рецепт

Рецепт молодого картофеля:

Ингредиенты:

— картофель – 1 кг

— лук – 1 шт.

— растительное масло – 4 ст. ложки

— молотый красный перец – 1 ч. ложка

— сметана – 200 г

— яйца вареные – 3 шт.

— соль

— укроп – пучок

— петрушка — пучок

Приготовление молодого картофеля:

Шаг 1.

С молодого картофеля соскребаем тонкую кожуру.

Картофелины должны получиться круглыми и гладкими.

! Чистка молодого картофеля дело не очень приятное.

Обычно после такой работы на пальцах остаются неприятные коричневые пятна.

Поэтому приходиться картофель чистить в перчатках, ну а если вы предварительно не позаботились, и уже увидели, что пыльцы стали приобретать темно-коричневый оттенок, потрите руки долькой лимона, или вотрите в кожу пальцев уксус и не смывайте в течении 3-5 минут.

Потом руки вымойте – пятна должны пропасть.

Шаг 2.

Мелко нарезаем луковицу.

Шаг 3.

На сковородку наливаем растительное масло, выкладываем картофель и лук и слегка обжариваем.

Шаг 4.

Посыпаем картофель молотым красным жгучим перцем и солью.

Шаг 5.

Наливаем в сковородку воду и тушим до готовности на медленном огне.

Шаг 6.

Если во время готовки в картофеле осталась жидкость, то ее нужно слить. Картофель выкладываем в салатник.

Шаг 7.

Вареные яйца режем кубиками. Посыпаем ими картофель.

Шаг 8.

Сверху посыпаем блюдо мелкорубленой зеленью.

Шаг 9.

Заливаем картофель с яйцами и зеленью сметаной.

Прогреваем блюдо в микроволновке .

Подаем горячим.

С добрым утром, думаю этот рецепт заставит вас сказать, что это самый вкусный завтрак!

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">