Шарики из творога

Шарики из творога

Давайте отойдем от традиционных рецептов приготовления творожных блюд и приготовим оригинальные вкусные «колобки» — румяные шарики из творога.

Само приготовление занимает немного времени.

Но важен итог: шарики из творога отличаются своей изысканностью и необыкновенным вкусом.

 

Давайте приготовим вместе.

Рецепт шариков из творога

Ингредиенты:

— творог — 250 г

— яйца – 1 шт.

— сахар – 3 ст. ложки

— сода – 1 ч. ложка

— мука – 5-6 ст. ложек

— подсолнечное масло для обжарки – 0,5 л

— пудра сахарная — 2-3 ст. ложки

Приготовление шариков из творога

Шаг 1.

Для начала готовим тесто. Вначале берем и растираем творог с яйцом, добавляем сахар, соль, соду (погасить) и постепенно вводим муку.

Делаем некрутое тесто.

Шаг 2.

Делим на небольшие порции, скатываем шарики.

Шаг 3.

Растительное масло наливаем в глубокую кастрюлю или во фритюрницу, разогреваем.

Теперь мы обжариваем творожные шарики, смотрим чтобы они хорошо подрумянились.

Вот наши шарики и готовы. Вытягиваем их на бумажное полотенце – даем стечь маслу.

Шаг 4.

Посыпаем творожные изделия сахарной пудрой и можно приступать к чаепитию.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">