Свиные ножки

Svinye nozhki

Любите экспериментировать?

Тогда вперед приступаем к приготовлению новых, интересных рецептов.

Ваши домочадцы будут довольны, а вы получите опыт в приготовлении разнообразных блюд.

Так, что если вы немного позанимаетесь с нашими ингредиентами на кухне у вас будет очень вкусное блюдо на столе.

Не знаю как вам, но для моего ребенка это самый фантастический ужин!

А в этом вам поможет наш пошаговый рецепт, так что запишите и вперед с нами осваивать:

Рецепт свиных ножек

Ингредиенты:

— свиные ножки – 800-900г.

— ягоды калины – 150 г.

— горох – 500 г.

— квашеная капуста – 200 г.

— лук – 2 шт.

— сливочное масло – 50г.

— лавровый лист – 1 шт.

— соль.

Приготовление свиных ножек

Шаг 1.

Обрабатываем свиные ножки. Тщательно их промываем, заливаем небольшим количеством воды и варим до готовности.

Шаг 2.

После того, как ножки сварятся вынимаем их.

В бульон же положим квашеную капуста, мелко нарезанный лук, калину, лавровый лист и соль. И все это потушим.

Шаг 3.

Отдельно отвариваем горох.

Готовый горох пропускаем через мясорубку и перемешиваем со сливочным маслом.

Шаг 4.

На тарелку выкладываем гороховое пюре, а сверху выкладываем вареные ножки и поливаем все это соусом из квашеной капусты и калины.

Шаг 5.

Вместо горохового пюре можно попробовать и другие гарниры.

Вот, казалось бы, с такими необычными продуктами мы получили такое шикарное блюдо.

Вперед к экспериментам и приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">