Торт трюфель

Торт трюфель

Торт трюфельный французы считают верхом кулинарного искусства!

«Появился» рецепт трюфеля ошибочно, благодаря французскому кулинару, как и большинство кондитерских «шедевров».

Приготовленные конфетки-шарики напоминали формой одноименный гриб.

Если Вы хотите покорить сердце любимого мужчины – приготовьте такой торт!

Ну, что поехали?:

Рецепт торта трюфель

Ингредиенты:

— кексы с изюмом – 400 гр.

— вишни без косточек – 200 гр.

— крем заварной – 2 пакетика.

— молоко – пол л.

— сливки – пол л.

— миндаль – 100 гр.

— коньяк или бренди – 2 ст. л.

— шоколад – 1 плитка.

— сахар – 1 ст. л.

Приготовление торта трюфель

Шаг 1.

Разминаем кексы и укладываем на дно прозрачной глубокой тарелки.

Шаг 2.

Затем выкладываем вишни и заливаем коньяком.

Шаг 3.

Заварной крем перемешиваем с молоком и выкладываем поверх вишен.

Шаг 4.

Взбиваем сливки с сахаром и укладываем сверху крема.

Шаг 5.

Украшаем тертым шоколадом, миндалем и фруктами.

Насладитесь чудесным шоколадным вкусом этого десерта!


 

Это был легкий способ приготовления торта трюфель.

В следующей статье мы вам раскроем секрет приготовления Суши — торта.

Не пропустите!

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">