Ужин в духовке

Корейка свиная в духовке

Если на приготовление ужина совершенно мало времени или есть не отложные дела — сделаем пару шагов и пусть ужин готовится сам!

Приготовление блюда в духовке позволяет сэкономить массу временни — нужно обработать  мясо, например, почистить овощи, а остальное доверить духовке.

Ну конечно периодически проверять или поливать соусом. Ваш ужин будет вкусный и простой, просто следуйте пошаговому рецепту:

Один из таких рецептов — это корейка в духовке.

Корейка свиная в духовке

Мясо свинины прекрасно сочетается с овощами или идет, как отдельное блюдо.

Запеченная в духовке корейка — получается мягкой и сочной.

Свежее мясо не требует много времени на приготовление.

Если запечь еще и картошку, то получится сытный и вкусный ужин.

Рецепт корейки в духовке.

Ингредиенты (2 порции):

— корейка — 180 г

— сливочное масло — 10 г

— пшеничная мука — 5 г

— репчатый лук — 15 г

— тмин — 2 г

— картофель — 75 г

— соль.

Приготовление корейки в духовке.

Шаг 1.

Моем и солим мясо. Посыпаем мукой и обжариваем в сильно разогретом жире.

Шаг 2.

Перекладываем на противень, добавляем лук кружками и посыпаем тмином. Ставим мясо в жарочный шкаф и запекаем, поливая соусом.

Шаг 3.

Чистим картошку, моем, солим и  когда корейка дойдет до полуготовности, кладем на противень.

По мере выпаривания соуса добавляем воду.

Шаг 4.

Нарезаем тонко готовое мясо, укладываем на продолговатое блюдо и гарнируем печеным картофелем.

Шаг 5.

Подаем с соусом луковым.


 

Это был еще один хороший рецепт для ужина, который мы приготовили с помощью духовки.

Оставайтесь с нами и мы дальше продолжим радовать вас новыми рецептами и замечательным семейным ужином.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">