Вкусный ужин в духовке

Ужин в духовке

Я очень люблю готовить, постоянно пробую новые, интересные рецепты, то чего раньше не  готовила, если очень нравится блюдо, то готовлю его потом еще несколько раз, чтоб насладится вкусом.

Больше всего мне нравятся блюда приготовленные в духовке, в особенности мясо, оно получается томным, мягким и нежным.

Мясо, запеченное в духовке, обладает своим неповторимым и удивительным вкусом, особенно вкусным получается куриное филе.

Куриное филе с ананасом

Обыденные блюда из мяса немного надоели, по этому захотелось чего-то не сложного и с изысканным вкусом.

Порылась в своих записях и нашла необычное куриное филе в ананасом.

Вроде, ну как можно сочетать мясо и сладкий ананас, оказалось можно и очень даже вкусно получается, что говорить, давайте готовить и пробовать.

Рецепт куриного филе с ананасам

Ингредиенты:

— охлажденное куриное филе – 270 г

— консервированный колечками ананас – 80 г

— майонез «Торчин Европейский» — 1 паковка

— твердый сыр – 100 г

— соль – по вкусу

— зелень –для украшения блюда

Приготовление куриного филе с ананасом

Шаг 1.         

Охлажденное куриное филе промываем в холодной воде, разрезаем вдоль на две части и хорошо отбиваем каждую из них, с обеих сторон.

Шаг 2.

Твердый сыр натираем на крупную терку и смешиваем с майонезом.

Шаг 3.

Противень застеляем пергаментом для жарки, сверху выкладываем отбитое куриное филе, на него кладем по кружочку ананаса, наверх выкладываем сырно майонезную массу.

Шаг 4.

Блюдо запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, около 40 минут.

 

Шаг 5.

Сыр должен хорошо расплавиться и покрыть весь кусочек куриного филе со всех сторон.

Куриное филе с ананасом имеет необычный вкус, мясо просто тает во рту.

 

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">