Воздушные пирожки

Воздушные пирожки

Любая выпечка очень вкусная и сытная.

Я люблю торты, круасаны, пирожное, запеканки и пирожки, но больше всего мне нравятся воздушные пирожки.

Так, что не теряйте времени, бегите за нужными продуктами и вкусные воздушные пирожки будут скоро на вашем столе.

А мы вам в этом поможем.

Итак, приступим к готовке нашего интересного и вкусного блюда:

 

Рецепт воздушных пирожков

Ингредиенты :

— растительное масло — 1 стакан

— кефир — 1 стакан

— соль — 1 ч. л.

— сахар — 1 ст. л.

— сухие дрожжи — 1 пакетик

— мука — 3 стакана

— желток ( для смазывания ) — 2 — 3 шт

Для начинки :

— яйцо ( варенное ) — 2 — 3 шт

— луковица — 1 шт

— растительное масло ( для жарки )

— отваренное куриное филе — 300 г

— соль ( на вкус )

— перец ( на вкус )

Приготовление воздушных пирожков

Шаг 1.

Сначала приготовим начинку. Измельчите яйца и филе.

Нарежьте свой лук маленькими кубиками и обжарьте на масле, посолите. Перемешайте.

Шаг 2.

Готовим тесто:

Подогрейте кефир с маслом, добавьте соль и сахар, дрожжи перемешайте с мукой и добавьте их к кефиру с маслом.

Замесите тесто и отставьте его на 30 минут ( что бы поднялось. )

Шаг 3.

Далее разделите его на небольшие частички и каждую часть положите немного начинки и сделайте красивую форму.

Шаг 4.

Смажьте заготовки желтками и поставьте выпекать в духову на 15 — 20 мину при 200 градусах.

Приятного аппетита !


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">