Ягодный чизкейк

Ягодный чизкейк

Как приятно побыть в кругу родных и близких, наслаждаясь домашней выпечкой и попивая ароматный чаек, а еще приятней пить этот чай с прекрасный чизкейком.

Он приготовленный дома, но с другой стороны выглядит как в ресторане.

Так, что запишите этот рецепт и если вы захотите порадовать своих близких, то лучше блюда сложно найти.

Хотите проверить, тогда купите все продукты и начнем:

Рецепт ягодного чизкейка

Ингредиенты :

—  галетное печенье — 300 г

— тертая апельсиновая цедра — 2 ст. л.

— размягченное сливочное масло — 100 г

— жирные сливки — 200 мл

— сахар — 2\3 стакана

— яйцо — 1 шт

— творог — 750 г

— смородиновое варенье — 50 мл

— ягоды

Приготовление ягодного чизкейка

Шаг 1.

Печенье покрошите вместе с размягченным маслом в такую массу что бы она стала однородной.

Выложите это на дно круглой, смазанной маслом разъемной формы. Прижмите руками, разравнивая поверхность.

Поставьте форму в холодильник на 30 мин.

Ягоды разморозьте и обсушите.

Шаг 2.

Приготовьте начинку. В блендере взбейте творог с цедрой и сахаром.

Продолжая взбивать, добавьте яйцо и сливки.

Шаг 3.

Начинку выложите на корж.

Выпекайте около 45 мин, не допуская полного затвердевания верхнего слоя.

Чизкейк остудите, полейте вареньем и украсьте сверху ягодами.

Приятного аппетита !


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">