Яичница на завтрак

Яичница на завтрак

Наверное у каждого из нас, ну хотя бы когда мы были молодыми, но и сейчас бывает, что просыпаешься с утра, а в холодильнике котом покоти.

И думаешь, что же поесть... Но это блюдо спасает не один десяток лет, ведь яйца есть практически у каждого в холодильнике.  Поэтому, если у вас нет готовой еды в холодильнике или на сковороде, то сильно не расстраивайтесь, а просто достаньте лоток яиц, возьмите 2-3-4 штучки и скоро ваш желудок будет сыт и доволен вашим умением.

Этот рецепт может понадобится даже школьникам, которые только начинают готовить, поэтому выручает всех:

Рецепт яичницы на завтрак

Ингредиенты:

— яйца — 3 шт.

— подсолнечное масло — 10 г (1 ч.л.)

— лук — 1 головка

— соль

— перец

— кетчуп

— зелень петрушки

Приготовление яичницы на завтрак

Шаг 1.

Разогрейте сковороду.

Шаг 2.

Влейте примерно одну столовую ложку подсолнечного масла.

Шаг 3.

Почистите и порежьте лук, положите его на сковороду, пусть он подрумянится.

Шаг 4.

Разбейте яйца ( лучше это делать ножом) и отправьте их в сковороду.

Шаг 5.

Все перемешайте и закройте крышкой на пару минут.

Шаг 6.

Лопаткой достаньте яйца с луком и положите их на сковороду, перед этим разделив их на 4 части, что бы получились треугольники.

Шаг 7.

В тарелке, где лежат жареные яйца с боку оформите зеленью петрушки и налейте пару ложек кетчупа, его сочетание очень подчеркивает вкус.

Вот и все, ваше первое блюдо школьники готово, а нам взрослым оно еще не раз поможет избавиться от голода в период пустых холодильников.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">