Заливной пирог с грибами

Заливной пирог с грибами

Предлагаем сегодня приготовить закусочный пирог с грибами и капустой.

 

Думаю он вам понравится, ведь его очень легко готовить, а вкус получается безупречным.

 

Приготовив однажды этот шедевр кулинарного искусства может стать настоящим хитом вашей кухни, чего и желаем каждому.

Приготовление заливного пирога с грибами

Ингредиенты:

— капуста белокочанная — 1 кочан среднего размера

— лук зеленый — 150 г

— свежие грибы — 300 г

— яйца — 3 шт.

— сода – 1 ч. ложка

— мука — 1 стакан

— сметана — 250 г

— соль — по вкусу

Рецепт заливного пирога с грибами

Шаг 1.

Капусту шинкуем, добавляем мелко нарезанную зелень лука. Грибы предварительно обжариваем на подсолнечном масле и тоже добавляем в капусту.

Шаг 2.

Замешиваем тесто. Для этого взбиваем в пену яйца, добавляем сметану (майонез), соду (погасить), соль и муку. Тесто получается как густая сметана.

Шаг 3.

Готовим нашу форму для запекания: и вначале смазываем ее подсолнечным маслом, затем обсыпаем мукой. 1/3 часть теста мы выливаем в форму, а сверху выкладываем начинку.

 

Шаг 4.

Разровняв поверхность, заливаем оставшимся тестом.

Шаг 5.

Затем наш пирог выпекается в течении 40-55 минут при температуре около 200° С до появления красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">