Завтрак из яиц

Яичница в помидоре

Яйца, приготовленные различными способами, стали традиционным завтраком во многих семьях. Яичный белок заряжает организм энергией и до обеда можно забыть о еде, особенно если нет возможности такого перекуса.

Альтернативой обычно приготовленной яичнице, может стать яичница в помидоре. Красивое сочетание цветов блюда и его подача, разыграют аппетит даже тем, кто завтракать не любит.

 

А давайте проверим?

Рецепт яичницы в помидоре.

Ингредиенты:

— помидоры — 160 г ( примерно 2 шт.)

— яйца — потребуется 2 шт.

— грибы — 25 г

— лук репчатый — (  небольшая головка) 10 г

— мясо — 60 г

— масло сливочное — 20 г

Приготовление яичницы в помидоре.

Шаг 1.

У помидоров мы срезаем сначала верхушки. Аккуратно достаем серединку.

Шаг 2.

Грибы потом обжариваем с луком и мясом.

Шаг 3.

В помидорные углубления укладываем мясо-луково-грибную смесь.

Шаг 4.

Вливаем растопленное масло и выпускаем по яйцу.

Шаг 5.

Ставим помидоры в духовку и прогреваем пока яйцо не станет всмятку.

Рубленой зеленью посыпаем помидорную яичницу и завтракаем с удовольствием.

И конечно же желаю вам:

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">