Завтрак в микроволновке — рецепт

Завтрак в микроволновке

Яичные блюда зарекомендовали себя, как утренние. Омлет, глазунья, вареные яйца — классический завтрак во многих семьях.

 

Это быстро, легко, не дорого ну и, конечно, вкусно. А если яйца фаршированные, то это еще сытно и калорийно, что не маловажно для завтрака.

 

Итак, приступим:

Рецепт яиц фаршированных сыром

Ингредиенты:

— яйца куриные крупные — 5 шт.

— сыр твердый — 30 г

— ветчина или мясо — 40 г

— хлеб — 50 г

— пол-луковицы

— молоко — 40 г

— петрушка.

Приготовление яиц фаршированных сыром и ветчиной.

Шаг 1.

Чищенные яйца режем вдоль пополам.

Шаг 2.

Из половинок вынимаем желток и белок, так, чтобы углубление получилось овальным.

Шаг 3.

Протираем через сито желтки, добавляем рубленую ветчину, соль, мякоть белого хлеба, замоченную в молоке, пере, грам 10 молока и сырое яйцо.

Шаг 4.

Все смешиваем и наполняем половинки яиц готовым фаршем. Должна плучиться форма целого яйца.

Шаг 5.

Укладываем в посуду и посыпаем сыром.

Запекаем в микроволновке 4 минуты при полной мощности.

Украсить можно кружками помидоров.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">