Желе в апельсиновых корках

Желе в апельсиновых корках

Даже сейчас любимым десертом, который впервые попробовала в далеком детстве, остается вкусное фруктовое желе.

Оно полюбилось и своей разноцветностью, и многообразием вкусов, а еще и необычной структурой «трясущегося» десерта.

Желе готовится быстро, а наше десерт будет еще и оригинальным, ведь разливать мы его будем в апельсиновые корочки.

Запишите хороший:

 

Рецепт желе в апельсиновых корках:

Ингредиенты:

— апельсин – 1 шт.

— желе разных видов – 2 пакета

— вода -200 г

Приготовление желе в апельсиновых корках:

Шаг 1.

Апельсин нужно разрезать на две одинаковые части и аккуратненько выбрать мякоть, оставив кожуру невредимой.

Шаг 2.

Берем два пакета разного желе, например апельсиновое и киви, или клубничное.

Шаг 3.

Пару столовых ложе сухого желе разводим до полного растворения в 100 граммах кипятка.

Шаг 4.

Заливаем желе в «воронки» из апельсиновых корок. Так же  делаем и с другой половинкой апельсина, использовав другой вид желе.

Шаг 5.

Половинки апельсиновых корок, наполненные желе ставим в небольшие розетка, следим, чтобы желе не протекало.

Шаг 6.

Остывать желе будет долго в холодильнике.

Шаг 7.

Желе застыло — десерт готов, осталось нарезать на дольки. Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">